top of page
Suche
  • romisan

Newcomer beim Gürtelfarbenturnier erfolgreich

Am Sonntag starteten Wettkampfneulinge ab der Altersstufe U15 beim Gürtelfarbenturnier. Auch von der Judoschule waren 5 am Start. Lotta Bubser und Naila Gera waren in der U15 zuerst dran. Bubser gewann mit einem Hüftwurf gegen Viktoria Hromov und mit einem Haltgriff gegen Elina Tenisci. Naila Gera musste dreimal ran. Im ersten Kampf gegen Mascha Sereda gewann Baurs Athletin mit einem Hüftwurf. Im Zweiten gegen Lotta Fischer gaben bei Mädchen alles, konnten aber keine Wertung erzielen und somit endete er unentschieden. Den Letzten Kampf gegen Monica Glaser gewann Gera wieder und sicherte sich somit den ersten Platz. Zweite wurde Gesine Sahlfeld. Mit 42 Jahren eine Späteinsteigerin startete mit einem 10 Sekunden Sieg gegen Luisa Werz ins Turnier. Mit einem Hüftwurf gewann Baurs Athletin gegen Yuliya Spitz und mit einem Haltegriff gegen Sarah Hendricks. Erst Hannah Schwarz verhinderte die Goldmedaille der Leonbergerin mit einer Eindrehtechnik.

Die Männerwettkampfneulinge Gari Abramian und Kevin Turek verloren leider alle ihre Begegnungen.